手机站English
产品信息 |
泪液检测滤纸条
添加时间:2014-07-10 16:21 点击次数:
 
 
[产品名称]
    泪液检测滤纸条
[英文名称]
    Schirmer Tear Test Strips
[产品介绍]
    本品是根据Schirmer试验设计带有刻度泪液检测滤纸条。本品采用标准滤纸并在前端有荧光素钠标示线,用于各种泪液分泌障碍的检测。滤纸条上带有荧光素钠标示线,被泪液浸湿后有明显界限,可以读数,滤纸可以保存,供治疗前后读数对比。
[功能及应用范围]
    用于各种疾病引起的泪液分泌障碍的检测。
[使用方法和用量]
    使用时撕开包装袋,用镊子将滤纸条取出。从开口处用小镊子折叠成直角,夹在下眼睑内侧1/3处结膜囊内,另一端悬挂在下睑外部,轻闭双眼稍向上视,可随意瞬目。五分钟时取出滤纸,两分钟后再观察滤纸的湿长,湿长在10mm至25mm之间为正常,低于10mm或超过25mm为异常,但老年人低于10mm若无症状仍属正常。
[注意事项]
    1、本品已经环氧乙烷灭菌,限一次性使用。包装破损勿用。
    2、试验时受检者应轻轻闭目,滤纸条尽量少触及角膜。
[规格]
    2条/袋,10袋/盒
<
地址:天津市西青区华苑产业区海泰发展六道6号海泰绿色产业基地K2座8门4楼
电话:022-23782229 83711923-206 传真:022-83711923-207 邮编:300384
津ICP备:14001661号