手机站English
关于我们 | About Us
首页 >> 关于我们

      天津晶明新技术开发有限公司成立于1995年10月,现座落在天津市新技术产业区,是专门从事眼科医疗器械及耗材的开发、研制、生产和销售的高新技术企业。公司在天津华苑产业区海泰绿色产业基地基地超过2100平米的新厂房及办公区域于2007年投入使用,目前建有实验室,超净化厂房,并配备了先进的生产、检验设备。

      天津晶明新技术开发有限公司是目前世界上生产眼表检测产品种类最多的企业,公司目前自行开发生产的产品有:眼用羟丙基甲基纤维素、医用透明质酸钠凝胶、荧光素钠眼科检测试纸、泪液检测滤纸条、眼用全氟丙烷气体、眼内冲洗灌注液,这六种产品均已获得国家食品药品监督管理局的产品注册证。目前公司正在研制更先进的新型眼用粘弹剂及角膜保护液、生物羊膜等产品。公司现拥有四个实用新型专利,另有一个发明专利正在申请中。晶明公司是华苑产业区的高新技术企业,已于2004年通过ISO 9000及YY/T 0287质量管理体系认证。公司现已有两个眼表重点产品通过了美国食品药品管理局(FDA) 认证,其他八个产品均已通过CE认证。这一切为晶明公司迈向欧美市场走出了坚实的一步。

      晶明公司深知创新和质量是企业的生命线,其优质的产品深受广大医生和眼疾患者的青睐,并在使用者中拥有着较高的信誉。公司成立至今,坚持以客户的需求为己任,用不断创新的产品和高品质的服务不仅在中国乃至整个东南亚建立了广阔的市场。公司管理层着眼未来、立足发展、勇于创新,带领公司的员工一同建立起了一个管理科学、技术先进、品种齐全、具有一定规模的眼科医疗器械生产企业。晶明公司坚持以向客户提供最新,最优质的产品为目标,回报社会,服务大众,并期望在不远的将来成为中国眼科检验和手术耗品最全、最佳的领先企业。

关于我们
About Us
地址:天津市西青区华苑产业区海泰发展六道6号海泰绿色产业基地K2座8门4楼
电话:022-23782229 83711923-206 传真:022-83711923-207 邮编:300384
津ICP备:14001661号